фото ёзер джема

2017-09-20 09:16




Таксист Ваня, пристроившийся на трассе в хвост колонне фур, неожиданно для себя узнал от сотрудников полиции, что принял участие в несанкционированном митинге.


Есть много переделаных фраз к пословице "Есть еще порох в пороховницах..." Вот еще: "Есть еще ягоды в ягодицах..." А эта мне больше всего нравится: "Есть еще шары в шароварах..."






У лукоморья город чудный, Ему уже за восемьсот. Там днем и ночью кот приблудный Русалок вдоль дорог пасет. Там вовсе нет дубов зеленых, Зато у оживленных трасс Стоят в тени дубы в погонах И зелень требуют от нас. Там на журнальных на обложках Баба-яга на курьих ножках – Коль заплатила миллион, Теперь она секс-эталон. Там по двое юристы бродят И делят власть напополам, То песнь фальшивую заводят, То сказки сказывают нам. Ворюги там живут, не тужат, Им прокуроры верно служат. Чиновник там пред всем народом Капусту рубит мимоходом. Там олигарх над златом чахнет. Там Русью даже и не пахнет. Там мед хоть из казны течет, Но нам не попадает в рот.


История из жизни Донецкого ВВПУ. Служил там заместителем начальника училища полковник Кацук. Видный мужчина, настоящий офицер. Как-то он остался замещать начальника училища, убывшего, предположим в отпуск. А на то время группа девушек из одного из учебных заведений города пришли с просьбой отпустить подразделение курсантов к ним на вечер отдыха. Это практиковалось в военных училищах страны, не знаю, как сейчас. С этой просьбой они обратились к начальнику политотдела, а тот повел девчонок к Кацуку. Заходят к тому в кабинет, а полковник роется в сейфе, и, закрытый дверцей сейфа, не видит ничего. Далее диалог двух офицеров: - Товарищ полковник, тут девушки просят отпустить курсантов к ним на вечер отдыха. - Хорошее дело. - Так что с ними будем делать? На что Кацук, не вылезая из сейфа, отвечает: «Что делать - что делать. Е…ть их будем, вот что делать». А теперь представьте глаза бедных советских студенток, узнавших о своей ближайшей судьбе.